loader image

Отзывы

Средняя оценка: 5.0 звёзд (на основе 71 рейтинга)

Оставьте свой отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.
Как вас зовут?
Ваш адрес электронной почты нигде не отобразится
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields

Офигенно крутой сайт

Я уже пользуюсь сайтом почти 1-2 года и ни разу не попадала на обман и задержки покупки, продавцы вежливые, всё объясняют, короче, мне ещё много и много покупать у них игры, спасибо

Лиза
17.04.24

Все четко

Все быстро и работает

Степан
08.12.23

Оценка сервиса

sonyo

Отличная группа. Пользуюсь услугами уже несколько лет и всегда в спорных ситуациях мирно и честно решалась проблема. Вежливые администраторы в отличии от группы Together (Семён)

Андрей
08.12.23

Хороший продавец

Продавец все обьяснил четко без обмана и по дешевке

Оскар
08.12.23

Отличный способ экономить на современном искусттсве.

AlexRivus

зачем жрать капусту, если есть кратошка?

Алексей
03.12.23

Игры

Все супер. Доступные цены. Ребята во всем помогают. Подсказывают как, что , делать. Отлично 👍 всем рекомендую .

Евгений
21.10.23

Рекомендую данный сервис. Игры идут

Рекомендую данный сервис. Игры идут без глюков. На любой вопрос ребята отвечают без проблем. У меня возник вопрос по установки игры приобретенной спустя год. Ответили помогли. Спасибо им большое.

Дмитрий
09.10.23

Лучший сервис❤️

Pepsik

Самый быстрый сервис которым я когда либо пользовался,ответили быстро,чётко по делу, все разъяснили, администратор знает свое дело. Буду обращаться ещё.

Артём
04.09.23

Хороший сервис,разумные цены

bulai777

Хороший сервис,разумные цены

Иван
30.08.23

Спасибо за оперативность

Всё отлично

Samir
20.07.23
Shopping Cart