Инструкция П1 для PS4

Пользователь П1 – запускаете игру с вашей учётной записи.
После установки игры отключаете интернет на консоли и не включаете, пока не готовы будете удалить игру.
Трофеи и сохранения остаются на вашей учётной записи.


1. Добавляете на свою консоль нового пользователя

• На экране входа в систему PS4 выбираете "Новый пользователь"
• Выбираете вариант "Создать пользователя"
• Вводите данные, полученные от организатора
• Если предложит изменить свою основную систему PS4 - выбираете "Перейти на эту систему"

2. Ставите игру на скачивание

Найти ее можно тут:
• На начальном экране выбираем "Библиотека"
• Выбираете папку "Приобретено"

3. Выходите из учётной записи, дожидаетесь скачивания игры на своей учётной записи

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Питание"
• Выбираете пункт "Выйти из системы PS4"
• На экране вход в систему PS4 выбираете свою учётную запись

4. Проверяете, полностью ли скачена игра

На начальном экране показывается состояние загрузки, необходимое только для запуска игры!

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Уведомления"
• Выбираете пункт "Загрузки"
• Убеждаетесь, что игра полностью скачена

5. Отключаете интернет на консоли

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Сеть"
• Выбираете пункт "Подключить к интернету", чтобы убралась галочка с этого пункта

6. Проверяете, запускается ли игра и отписываетесь нам после проверки

Если не отпишитесь нам в течение суток – считаем, что вы всё сделали и проверили!

7. Играете только со своей учётной записи

Не включаете интернет на консоли не только во время игры, а пока не будете готовы удалить игру!
Если включите интернет – в любой момент на игре может появиться замок и восстановить её будет нельзя!

8. Удаляете нашу учётную запись, после прохождения, либо если игра вам стала не нужна

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Настройки входа"
• Выбираете пункт "Управление пользователями"
• Выбираете пункт "Удалить пользователя"
• Выбираете нашу учётную запись
• Выбираете пункт "Удалить"
• Подтверждаете удаление, выбираете "Да"


Запрещено:

1. Изменять пароль на учётной записи
Грозит баном консоли

2. Изменять почту, привязанную к учётной записи
Грозит баном консоли

3. Входить в учётную запись через браузер либо через приложение PS App
Грозит изъятием учётной записи

4. Давать данные учётной записи кому-либо
Грозит изъятием учётной записи

5. Производить какие-либо покупки на данной учётной записи
Грозит изъятием учётной записи

Инструкция П1 для PS4

Пользователь П1 – запускаете игру с вашей учётной записи.
После установки игры отключаете интернет на консоли и не включаете, пока не готовы будете удалить игру.
Трофеи и сохранения остаются на вашей учётной записи.


1. Добавляете на свою консоль нового пользователя

• На экране входа в систему PS4 выбираете "Новый пользователь"
• Выбираете вариант "Создать пользователя"
• Вводите данные, полученные от организатора
• Если предложит изменить свою основную систему PS4 - выбираете "Перейти на эту систему"

2. Ставите игру на скачивание

Найти ее можно тут:
• На начальном экране выбираем "Библиотека"
• Выбираете папку "Приобретено"

3. Выходите из учётной записи, дожидаетесь скачивания игры на своей учётной записи

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Питание"
• Выбираете пункт "Выйти из системы PS4"
• На экране вход в систему PS4 выбираете свою учётную запись

4. Проверяете, полностью ли скачена игра

На начальном экране показывается состояние загрузки, необходимое только для запуска игры!

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Уведомления"
• Выбираете пункт "Загрузки"
• Убеждаетесь, что игра полностью скачена

5. Отключаете интернет на консоли

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Сеть"
• Выбираете пункт "Подключить к интернету", чтобы убралась галочка с этого пункта

6. Проверяете, запускается ли игра и отписываетесь нам после проверки

Если не отпишитесь нам в течение суток – считаем, что вы всё сделали и проверили!

7. Играете только со своей учётной записи

Не включаете интернет на консоли не только во время игры, а пока не будете готовы удалить игру!
Если включите интернет – в любой момент на игре может появиться замок и восстановить её будет нельзя!

8. Удаляете нашу учётную запись, после прохождения, либо если игра вам стала не нужна

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Настройки входа"
• Выбираете пункт "Управление пользователями"
• Выбираете пункт "Удалить пользователя"
• Выбираете нашу учётную запись
• Выбираете пункт "Удалить"
• Подтверждаете удаление, выбираете "Да"


Запрещено:

1. Изменять пароль на учётной записи
Грозит баном консоли

2. Изменять почту, привязанную к учётной записи
Грозит баном консоли

3. Входить в учётную запись через браузер либо через приложение PS App
Грозит изъятием учётной записи

4. Давать данные учётной записи кому-либо
Грозит изъятием учётной записи

5. Производить какие-либо покупки на данной учётной записи
Грозит изъятием учётной записи