Инструкция П1 для PS5

Пользователь П1 – запускаете игру с вашей учётной записи.
После установки игры отключаете интернет на консоли и не включаете, пока не готовы будете удалить игру.
Трофеи и сохранения остаются на вашей учётной записи.


1. Добавляете на свою консоль нового пользователя

• На экране входа в систему PS5 выбираете "Добавить пользователя"
• Выбираете вариант добавить пользователя в эту систему PS5, кнопка "Начинаем"
Принимаете лицензионное соглашение и жмёте кнопку "Подтвердить"
• Вводите данные, полученные от организатора
• Если предложит включить общий доступ - выбираете "Включить"

2. Ставите игру на скачивание

Найти ее можно в Библиотеке игр

3. Выходите из учётной записи, дожидаетесь скачивания игры на своей учётной записи

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете Иконку с данной учётной записью
• Выбираете пункт "Выйти из системы"
• На экране вход в систему PS5 выбираете свою учётную запись

4. Проверяете, полностью ли скачена игра

На начальном экране показывается состояние загрузки, необходимое только для запуска игры!

• Нажимаете кнопку с логотипом PlayStation на контроллере DualSense
• Выбираете пункт "Загрузки из сети/в сеть"
• Убеждаетесь, что игра полностью скачена

5. Отключаете интернет на консоли

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Сеть"
• Выбираете пункт "Настройки"
• Выбираете пункт "Подключить к интернету", чтобы убралась галочка с этого пункта

6. Проверяете, запускается ли игра и отписываетесь нам после проверки

Если не отпишитесь нам в течение суток – считаем, что вы всё сделали и проверили!

7. Играете только со своей учётной записи

Не включаете интернет на консоли не только во время игры, а пока не будете готовы удалить игру!
Если включите интернет – в любой момент на игре может появиться замок и восстановить её будет нельзя!

8. Удаляете нашу учётную запись, после прохождения, либо если игра вам стала не нужна

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Пользователи и учётные записи"
• Выбираете пункт "Пользователи"
• Выбираете нашу учётную запись и кнопку "Удалить" напротив неё
• Подтверждаете удаление, выбираете кнопку "OK"


Запрещено:

1. Изменять пароль на учётной записи
Грозит баном консоли

2. Изменять почту, привязанную к учётной записи
Грозит баном консоли

3. Входить в учётную запись через браузер либо через приложение PS App
Грозит изъятием учётной записи

4. Давать данные учётной записи кому-либо
Грозит изъятием учётной записи

5. Производить какие-либо покупки на данной учётной записи
Грозит изъятием учётной записи

Инструкция П1 для PS5

Пользователь П1 – запускаете игру с вашей учётной записи.
После установки игры отключаете интернет на консоли и не включаете, пока не готовы будете удалить игру.
Трофеи и сохранения остаются на вашей учётной записи.


1. Добавляете на свою консоль нового пользователя

• На экране входа в систему PS5 выбираете "Добавить пользователя"
• Выбираете вариант добавить пользователя в эту систему PS5, кнопка "Начинаем"
Принимаете лицензионное соглашение и жмёте кнопку "Подтвердить"
• Вводите данные, полученные от организатора
• Если предложит включить общий доступ - выбираете "Включить"

2. Ставите игру на скачивание

Найти ее можно в Библиотеке игр

3. Выходите из учётной записи, дожидаетесь скачивания игры на своей учётной записи

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете Иконку с данной учётной записью
• Выбираете пункт "Выйти из системы"
• На экране вход в систему PS5 выбираете свою учётную запись

4. Проверяете, полностью ли скачена игра

На начальном экране показывается состояние загрузки, необходимое только для запуска игры!

• Нажимаете кнопку с логотипом PlayStation на контроллере DualSense
• Выбираете пункт "Загрузки из сети/в сеть"
• Убеждаетесь, что игра полностью скачена

5. Отключаете интернет на консоли

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Сеть"
• Выбираете пункт "Настройки"
• Выбираете пункт "Подключить к интернету", чтобы убралась галочка с этого пункта

6. Проверяете, запускается ли игра и отписываетесь нам после проверки

Если не отпишитесь нам в течение суток – считаем, что вы всё сделали и проверили!

7. Играете только со своей учётной записи

Не включаете интернет на консоли не только во время игры, а пока не будете готовы удалить игру!
Если включите интернет – в любой момент на игре может появиться замок и восстановить её будет нельзя!

8. Удаляете нашу учётную запись, после прохождения, либо если игра вам стала не нужна

• На начальном экране нажимаете вверх и выбираете "Настройки"
• Выбираете пункт "Пользователи и учётные записи"
• Выбираете пункт "Пользователи"
• Выбираете нашу учётную запись и кнопку "Удалить" напротив неё
• Подтверждаете удаление, выбираете кнопку "OK"


Запрещено:

1. Изменять пароль на учётной записи
Грозит баном консоли

2. Изменять почту, привязанную к учётной записи
Грозит баном консоли

3. Входить в учётную запись через браузер либо через приложение PS App
Грозит изъятием учётной записи

4. Давать данные учётной записи кому-либо
Грозит изъятием учётной записи

5. Производить какие-либо покупки на данной учётной записи
Грозит изъятием учётной записи